3 Abril 2020Duração
Selah é uma jovem nascida em um culto repressivo conhecido como o Rebanho. Os membros do Rebanho - todas mulheres e crianças - vivem em um complexo rural e são liderados por um homem, conhecido apenas como Pastor. Selah está à beira da adolescência e recebe a grande honra de participar do ritual sagrado do nascimento dos cordeiros - do qual dependem para sobreviver - e tem uma experiência chocante e sobrenatural. Ela começa a ter estranhas visões que a fazem questionar sua própria realidade e tudo o que o pastor e a suas irmãs lhe ensinaram.
Um estudo sobre o convívio social dentro de um grupo e as implicações que vem dele.
Surpreendente, sensual, reflexivo. Filmaço pouco conhecido. [spoiler][/spoiler]
Realmente não rolou para mim, achei o desenvolvimento muito lento e com pouca recompensa. A inversão da ordem das cenas me deixou confuso, além de que algumas cenas oníricas não deixaram muito certo se eram sonho ou reais.
colocar a morte do pastor como um flashforward foi uma escolha muito infeliz
Eu gosto de filmes nessa pegada. Eu realmente nunca vou entender o que leva as pessoas se doarem tanto pra religião/seita/culto.
Dei uma chance pra esse filme e foi a pior escolha que eu pude fazer.
Particularmente não gostei do filme. Achei o seu desenvolvimento lento e a trama muito simples. Remotamente me lembrou um pouco da série “O conto da Aia” devido ao figurino, mas infelizmente não chegou nem aos pés de sua grandiosidade.