A nobre Ellen é uma jovem rebelde que precisa de ajuda e proteção do contrabandista Aedin para tomar posse da coroa no lugar da tia que morreu. Mas, para isso, ela precisa ter coragem e força para enfrentar um feiticeiro do império que jogou uma magia para recuperar uma relíquia que ela possui.
Tô até agora procurando a coroa do poster e do título do filme: No Amazon Prime o nome do filme é : Paladino: A coroa e o Dragão. Que coroa? não tem coroa no filme! kkkkkkk
Uma coisa eu tenho que elogiar no filme: Aquele assassino upado que se transforma em corvos!!!!! Adorei! Eu jogo RPg e to doida pra chegar no nível desse cara s2.
Como sinto falta de produções boas de capa espada e magia, era tão comum nós anos 80, agora com a tecnologia que temos, só o cinema último escalão faz, daí sai coisas pavorosas como essa.
Valeu pela tentativa e o esforço, mas falta carisma, falta cuidado da produção, efeitos, falta atores expressivos ou que passem o que o papel pede, e tão baixo custo, que um império com meia dúzia de soldados e um castelo em ruínas.
Só a fotografia salva, e alguns momentos, mas é tão pobre, que desanima.
Filme de fantasia bem genérico. Não chega a ser um desastre total, mas é bem fraquinho.
Um péssimo filme. Não imaginava que fosse tão recente devido aos efeitos especiais tão pobres, coisa do século passado. Mas o pior fica por conta dos clichês usados pelos personagens da trama que são tão inexpressivos quanto uma calota de fusca, muito ruim. Detestei.
vai ser exibido sábado 16 de julho, na Band, 1h05, com o título "A Coroa e o Dragão".