O Reino Gelado

Data de lançamento 31 Dez. 2012 Outras datas
País de origem Rússia 🇷🇺
Classificação indicativa de O Reino Gelado: L - Livre para todos os públicos

31 Dez. 2012

80 minutos Classificação indicativa de O Reino Gelado: L - Livre para todos os públicos

Desejando criar um novo mundo no qual o vento polar esfrie as almas humanas, a Rainha da Neve cobriu o planeta com gelo e ordenou a destruição de todas as artes. De acordo com as previsões de um espelho mágico, a última ameaça aos seus planos estaria no mestre-vidreiro Vegard, cujos espelhos refletem não apenas a aparência, mas também as almas das pessoas. Então, o vento polar sequestra Vegard e sua esposa Una, deixando seus filhos Kai e Gerda para trás. O tempo passa e os servos da Rainha acabam capturando também Kai, acreditando que o garoto é o sucessor de seu pai. Mas sua irmã Gerda, agora uma garota muito corajosa, não vai deixar isso barato. Embarcando em uma jornada pelo reino, ela vai encarar todos os obstáculos ao lado de seus novos amigos para salvar o irmão e voltar a aquecer os corações das pessoas.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Premissa muito simples e personagens estranhos.Animação que custou divertir ou prender com a aventura.

-22 de Julho de 2022
-Dou nota 3/10

kassiofreitas28
Kassio Freitas

O Filme é bem legal, mostra que outros estúdios podem fazer filmes bons. A história é boa, os protagonistas são interessantes e a trama convence, é rápida. Obs: aquele furão branco é o pior, eles tentarão fazer dele a graça do filme, o bonitinho, mas é um chato e irritante animal. Poderiam ter apostado em outro animal.

ritadasilvacb225f7bcbb94d99
Maitê

Com tantas animações de qualidade sendo feitas, fica difícil gostar dessa, desenrolar chato e desenho com um visual menos perfeito, mais feio mesmo.

srtavenceslau
Carolina Venceslau

Gente eu odiei a historia meu deus. Uma das poucas animações que eu detestei.

martinsmoreno
Martins

Não gostei de nada, muito ruim!!
História entediante, ritmo lento, personagens sem carisma. O tédio bateu 3 vezes, e quase dormi de tão chato. Mas sou brasileiro e não desisto nunca. ;)
E pra piorar, tudo o que é ruim ainda tem continuação. kkkk
21/05/20

Princesa Mononoke Paprika A Viagem de Chihiro Memórias de Ontem Sussurros do Coração
Animações com protagonismo feminino
por bellesimoes
Rafinha Bastos - A Arte do Insulto Você é o Próximo A Mentira Cativeiro Todo Mundo em Pânico
Netflix
por mirelapz
Django Livre Crianças Lobo Ernest e Célestine Alabama Monroe Um Dia Desses
365 Filmes para Assistir em 2012
por madsoncarpenter

Elenco de O Reino Gelado

Cindy Robinson (I) 0 1

Cindy Robinson (I)

(Snow Queen / Robber Hag)
Erin Fitzgerald 0 2

Erin Fitzgerald

(Luta / Mirror / Lake Gao)
Kirk Thornton 0 0

Kirk Thornton

(Housemaster / Servant / Red Head / Robbers)
Wendee Lee 0 3

Wendee Lee

(Shopkeeper / Flower Lady / Lapp Woman)