Compartilhe "O Roubo das Calcinhas" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Comédia dividida em partes: na primeira, quatro marginais assaltam um bordel e escondem o dinheiro em um sofá, que acaba sendo doado por engano; na segunda, um português ganha na loteria e terá de tomar uma decisão.
Uma das poucas comédias da época que se preocupou mais com o humor do que com a nudez. Ainda assim um humor de risadinha, nada de gargalhada. Nota 6,0. 1*
- 6/10 - dois seguimentos que parecem aquelas histórias que um bêbado contaria em uma mesa de bar - é um dos melhores assalto de todos os tempos - pra mostrar que homem só quer saber de mulher e mulher só quer saber de dinheiro
A primeira história foi muito boa.
Poxa, não adicionaram nem o Nanine no elenco do cadastro. Que sacanagem isso.
Gostei muito do filme, mas o primeiro episódio me ganhou demais. O Nanine vestido de mulher é incrível, que ator foda, me fez rir horrores.
- 6/10
- é um dos melhores assalto de todos os tempos
O mais legal é a música que toca no fiinal do Filme I Love Bacalhau!, nunca vou esquecer hahaha