O Salário do Medo

Dirigido por Julien Leclercq
Data de lançamento 29 Março 2024 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

29 Março 2024

104 minutos Classificação indicativa de O Salário do Medo: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma equipe tem 24 horas para levar dois caminhões de nitroglicerina por um deserto cheio de perigos. A missão? Impedir uma explosão fatal.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

maicon_valentine1965
Maicon Valentine

Efeitos especiais já datados, roteiro péssimo, atuação até boa. Não recomendo de jeito nenhum, ruim demais.

andreluiz99
André Luiz

Segundo remake do filme de 53, pra variar é uma tremenda porcaria, bem abaixo do original e do remake de 77, que foram suspenses muito bons e com cenas de tirar o fôlego mesmo para os padrões tecnológicos da época, esse aqui virou só mais um filme de ação genérico.

marcossantos142
Marcos dos Santos

Remake do homônimo de 1953. Equipe tem um tempo de 24 horas para levar dois caminhões de carregados de nitroglicerina até um poço de petróleo em chamas na África do Sul. A região é inóspita, os caminhos são pra lá de tortuosos e várias facções criminosas dominam e patrulham o local. É uma missão quase impossível. Um suspense interessante.

cristianocarrijo
Krusty the Clown

Não tive paciência para passar de 15 minutos. Achei bem amador.

juniorpolese
Jr Jr P

A galera se faz de culta "ur dur é um remake de 1900 e bolinha, tem elementos copiados de outros filmes"
Ah dai-me paciência, é um filme B fiel à sinopse e cumpre bem a tensão de início ao fim que se pretende, principalmente vendo antes o trailer.
Pra galera que se finge de culta: fiquem longe de filmes assim e sejam mais felizes. E pratiquem mais atos carnais, vai diminuir a chatice.

Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Ainda Estou Aqui Robô Selvagem Como Ganhar Milhões Antes Que a Avó Morra Duna: Parte Dois Flow
365 Filmes para Assistir em 2024
por madsoncarpenter
Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0
100 medos 10 Dias de um Homem Bom 10 Dias de um Homem Mau 15 August 18 Presentes
filmes originais e exclusivos da netflix
por nathalia_sena

Elenco de O Salário do Medo