Emmanuelle é atingida por um carro num acidente e fica com amnésia. Levada para o hospital nos serviços do professor Simon, a jovem é submetida a um teste para avaliar os danos que foram causados na sua memória. Assim ela volta a sua viagem de origem ao Tibete e passa a descobrir novas fantasias através do cheiro de perfumes.
E possível assistir algum filme aqui?
Amados, onde encontro os filmes da Emmanuelle com a Marcela Walerstein para assistir?
Velhos tempos de cine prive!
Parece continuação do "Para Sempre Emmanuelle".
Começa com um poutpourri de cenas do "Para Sempre Emmanuelle".
Aí a jovem Emmanuelle aparece morta peladinha depois de um acidente de carro sem um arranhão sequer. Só que isso era apenas um sonho da velha Emmanuelle. Os peidos velhos Lazemby e Kristel começam então aquele bate-papo idiota no avião e é contada uma historinha da Emmanuelle jovem em Amsterdam sendo analisada por um Dr. Freud.
A jovem conta suas histórias que nada mais são que cenas desconexas da série do perfume. Várias do "Para Sempre Emmanuelle", algumas da "Magia de Emmanuelle" e uma ou outra que deve ser de algum filme que não vi. E fica nessa picaretagem
até o final, quando o avião peidorrento pousa em Bangkok.
Nada de novo e completamente dispensável. Vi este merdelê erótico no Telecine Action.
baixem aqui: