A trama de desenvolve em um vilarejo siciliano, que fica à beira da histeria quando um maníaco inicia uma série de cruéis assassinatos envolvendo um grupo de crianças. Instaura-se um estado de paranóia generalizada, onde todos são suspeitos. Andrea (Tomas Milian), um jornalista obstinado, tenta desvendar a identidade do assassino, enquanto a bela Patrizia (Barbara Bouchet) luta para inocentar-se das suspeitas que recaem sobre ela, e Maciara (Florinda Bolkan), a bruxa da cidade, sofre as consequências por suas atividades, consideradas demoníacas pela população. Enquanto isso, o medo gera uma nova onda de violência, atingindo vidas inocentes.
Percebi rápido o desfecho. Fraco
24.06.26
Pela primeira vez eu chutei certo
Estou assistindo a vários filmes Giallo e parece que a fórmula é sempre a mesma.
Gosto da estética, que às vezes é crua e macabra, mas quase sempre a estrutura dos filmes são iguais.
Ainda tenho alguns pra assistir e quem sabe eu mude de ideia. Até o momento foram 3 diretores e não mudou muita coisa.
Os Anos 70 Foram Mesmo Uma Época Abençoada Para O Cinema, Uma cena de Espancamento me Impressionou Pela Crueza e Boa Maquiagem, Já a Ultima morte Achei Mal Feita parecia um Bonecão, O Roteiro foi muito Bem Escrito, O Padre do Filme parece o Saudoso Lauro Corona.
Um dos melhores da carreira de Fulci,até mesmo considerado pelo próprio diretor.Consegue aumentar o nível do terror e as ótimas locações aumentam a qualidade do suspense.
>Assistido em 22 de Junho de 2025