18 Set. 2014Duração
O vídeo mostrando um encontro sobrenatural foi tudo o que restou de um cineasta e sua equipe, desaparecidos quando exploravam uma casa assombrada. A história envolve uma investigação sobre o misterioso desaparecimento de um jovem em casa Matusita. A pesquisa vai revelar os segredos da casa assombrada mais popular na cidade de Lima.
O coneço é chato, mas depois fica ótimo.
Eu gostei dos efeitos, muito bons!
Alguém sabe se o filme da sinopse tem outro título no Brasil? Porque a sinopse e um trailer que encontrei mostra uma investigação para descobrir o que aconteceu com um dos jovens que foi fazer o documentário sobre a casa, mas o filme que tem esse nome no prime vídeo e em outros sites pela net, não é sobre essa senhora fazendo uma investigação e sim o pessoal indo com um médium para documentar eventos na casa.
Marquei como "já vi", mas não vi o da sinopse e sim o que tem esse título no prime vídeo, com os 3 indo documentar o fenômeno com a ajuda de um médium. Tem alguns momentos legais, mas, no geral, não curti. Queria ver o da senhora em busca o filho pra ver se é melhor.
Mais um entre tantos found footage lixo. Nesse como já era de se esperar nada de novo e a experiência foi ainda pior pela péssima qualidade das legendas do Amazon Prime que estão zoadas, as vezes mudando de português pra inglês e cheia de erros gramaticais. Não recomendo pra ninguém essa bomba.
Grupo de jovens em uma casa assombrada com uma câmera na mão... O final vocês já sabem.. O diferencial é que é uma produção peruana. O final quando explode é legal, tem umas cenas tensas e pra ver com a luz apagada é ótimo. O cenário está legal e bem claustrofóbico.
Só veja o final do filme , o resto dele é sem importância