20 Jan. 2014Duração
Três amigos estão em uma viagem pelo sudoeste americano a procura de um gênio da computação, que conseguiu invadir os computadores do MIT e expor uma série de falhas de segurança. Eles acabam indo parar em uma área isolada, onde, de repente, tudo fica escuro. Quando Nic (Brenton Thwaites) enfim desperta, logo percebe que está em meio a um pesadelo.
Boa ideia sobre a área 51. Mas as situações aleatórias e com coisas sem explicações plausíveis deixaram o filme sem sentido, além de ser muito tedioso e arrastado.
"James, me admiro da sua vontade de sobreviver se alimentando de raiva, medo, frustação..."
Muito chato! Não sei como Laurence Fishburne aceito fazer essa bomba!
A intenção foi boa, mas infelizmente, não se sustenta.
Adorei toda loucura proposta e muito bem executada pelo diretor.
E não tem nada de "final aberto". Deu pra enterder perfeitamente que
o trio foi abduzido no início do filme e o tempo todo estavam sendo feitos de cobaias pelos alienígenas.
7.5/10
O período - firmemente definido na era de 2014, com hackers de internet e smartphones - foi entrelaçado com adereços de uma era anterior - com gravadores de cassetes e telefones fixos. Isso foi feito de propósito, já que o diretor Eubanks sentiu a adição de obras de "tecnologia antiga" como um possível desvio de direção.
Desorientação é um ingrediente chave no filme. O diretor Eubanks queria que o espectador sentisse continuamente que quase sabia para onde o filme estava indo; apenas para ter suas noções desmoronando quando a direção muda novamente - até o fim.
No início do filme, em um quarto de motel, um filme antigo em preto e branco está passando. É 1959 Adolescentes do espaço sideral.
O endereço IP que Nic e Jonah usam para rastrear a localização de Nomad em Nevada, 192.117.255.147, na verdade pertence a "SMILE - Internet Gold" que é uma das maiores empresas de comunicação de Israel que fornece conectividade web para milhares de assinantes, em ambientes empresariais e residenciais. Útil • 67 18 A estreia de Olivia Cooke.