Após uma apreensão de drogas, um ex-fuzileiro naval é recrutado pelas autoridades para se esconder em uma prisão notoriamente perigosa. Depois de descobrir um ringue de luta subterrâneo, ele deve lutar para permanecer vivo e derrubar o sistema corrupto.
Ultimamente ando vendo cada filme e cada série ruim que fico com raiva de mim mesmo
Filme feito com a bunda.
História sem pé nem cabeça e atuações patéticas.
Esse filme é uma grande piada, tudo ruim e mal executado tudo feito no mais puro amadorismo
1 estrela só pelas participações de Tyresse Gibson e Terrence Howard que até tentaram fazer alguma coisa aqui mas nem eles deram jeito
Passem longe disso
Filme simples de baixo orçamento que não tem uma história nenhum pouco incrível ou original, e é repleto de clichês e absurdos, como por exemplo
Que diretor de prisão se colocaria em uma "masmorra" com um bando de condenados e os encorajaria a lutar com apenas um guarda ao seu lado e nada entre ele e os presos, exceto alguns guardas? Outra coisa patética é a questão do celular do Savage, pois o mesmo simplesmente tem bateria infinita né?
Fora disso, as atuações são questionáveis e a direção um pouco estranha, mas as cenas de lutas são ok. Tipo de obra pra ver sem esperar absolutamente nada e esquecer logo em seguida.
Ruim chega dói!