O Sol de Riccione

Dirigido por Younuts
Data de lançamento 1 Julho 2020 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

1 Julho 2020

101 minutos Classificação indicativa de O Sol de Riccione: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um grupo de adolescentes aproveita as férias nas praias de Riccione para fazer amizades e viver os altos e baixos dos amores de verão.

lenadelvale
Lena

Amei, muito leve, muito verão, paixão, gostosinho demais, final apaixonante, é aquele tipo de filme q da alegria e esperança pro coração

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Pega Elite, sim aquela serie de adolescentes ricos e putanheiros, faz um amalgama com malhação, personagens tipo cabeção, e aquele happy happy ate quando se faz merda, e todos correm na praia felizes em uma realidade que só existe na globo...

Dessa mistura sai exatamente essa obra, onde traição vira um romance de verão, um xovem romântico a moda antiga vira emocionado aos olhos dos novos xovens que amam e desamam como se apertasse um plugue de luz, e muitos Xovens vão se ver nessa onda toda fofinhos e joiados, em um litoral da Itália...

Como fui um xovem diferentao dessa putanhagem toda, assisti com cara de idoso rabugento no meio de ibiza...

marcusasbarr
Marcus ASBarr

Um bom filme juvenil que se projeta para uma nova etapa da vida. A Itália é o cenário ideal para a explosão de paixões, incontestavelmente.
Mas o interessante, e lamentável, é como as coisas se nivelam por baixo. Digo isso quanto a dublagem, que é pobre neste quesito quanto ao uso de termos... muitas palavras chulas que em nada ajudam na obra.

mipineberry
Milena

Marco e Guenda

pior casal do universo, mds. Ela sempre foi uma estúpida ignorante com ele e o menino lá apaixonado por 5 anos sabe se lá pq

Emma e Ciro

que traição em dobro hein galera
Camilla errou em

não ter terminado antes

, mas felizmente o melhor casal (ok menos pior) já ganhou uma sequência só deles kk apesar que Vincenzo bichinho emocionado hein? kkk
Tem também uns plots beem manjados e clichêzoes ao líder com a deficiência do Vincenzo, mas tudo bem, não foi de todo mal kk

nerifernandas
Fernanda

o salva-vidas é a cara do pai da Sasha kkk

Meu Pai Hamilton Soul Wolfwalkers Lovers Rock
365 Filmes para Assistir em 2020
por madsoncarpenter
Projeto X: Uma Festa Fora de Controle Fora de Série Quase 18 Amizade Adolescente Baywatch: S.O.S. Malibu
Drogas, Festas e Colegiais
por madsoncarpenter
Passageiro Acidental Esquadrão Trovão Alma de Cowboy A Semana da Minha Vida Bad Trip
Netflix | Filmes Originais
por joaoneto_89