O Som das Nuvens

Das Weiße Rauschen
3.4
Dirigido por Hans Weingartner
País de origem Alemanha 🇩🇪

109 minutos Classificação indicativa de O Som das Nuvens: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Katja não agüenta mais tirar seu irmão esquizofrênico dos problemas em que ele se mete. Mas Lukas, sem se dar conta de nada, continua a viver de forma autodestrutiva. Ele acredita que o mundo inteiro está contra ele. A última vez que ela tenta trazer Lukas de volta à consciência termina com o jovem mergulhando num rio. Em tempo, um trabalhador itinerante salva sua vida. Ao conhecê-lo, Lukas é apresentado a uma nova vida, a uma comunidade onde as pessoas esperam que ele se comporte de uma forma "normal". Ele é aceito no grupo e vai trabalhar com eles, mas logo a tensão vai crescer à medida que o comportamento agressivo de Lukas pode pôr tudo a perder.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Um grande ensaio de Bruhl para "Adeus,Lenin".Um drama totalmente bem conduzido pelo ator e ótima direção de Weignartner.

>Maratona Daniel Bruhl - Assistido em 13 de Junho de 2024

dino_lopes
Junior Lopes

Mais um filme interessante do diretor austríaco Hans Weingartner, que coleciona acertos, aqui com Daniel Brühl que só fez filmão nessa década

mipataro15
Mimi Salem

O filme nos dá uma boa visão de como é a vida de um esquizofrênico... o Daniel Brühl realmente deu um show de atuação!

"EU QUERO VER TAXI DRIVERRRRRRR" - e como eu entendo, até hoje não consegui assistir... dá raiva mesmo

(22/56) Maratona Daniel Brühl

farace
Gabriel Farace

onde eu acho esse filme?

naby
Nabylla

Excelente filme!O exemplo perfeito que para se fazer um bom filme nem sempre é necessário estúdios sofisticados, filmagens com câmeras profissionais de alta resolução e atores famosos. O filme nos ganha com a simplicidade, o roteiro e a sensibilidade do tema, o diretor e roteirista sabe o que faz, tornando o filme mto melhor que mtos hollywoodanos por aí, além de tudo tem Bruhl com uma atuação impecável.Recomendadíssimo!!

Elenco de O Som das Nuvens

Anabelle Lachatte 0 0