O Som do Tempo (2017)

País de origem:

Duração:

104 minutos (1h44)

1 Set. 2017

O Som do Tempo é um longa-metragem que conta 20 anos de história do rap carioca através de imagens históricas e depoimentos. O filme começou a ser produzido em 2009 tendo seu término em 2016. Foi também em 2009 o ano de lançamento do documentário "De Repente: poetas de rua" (2004 - 2009) de Arthur Moura que aborda a cena do rap no seu início no bairro da Lapa. Nesses sete anos de produção d´O Som do Tempo foram filmados mais de 70 pessoas do rap no Rio de Janeiro de diversas regiões da cidade somando dezenas de horas de filmagens. O crescimento do rap, as rodas de rima, o cinema e os clipes, a questão de gênero, o negro, a história do movimento, os beat makers e produtores, grupos e MC´s formam a narrativa do filme que é construída a partir da história e experiências dos envolvidos com a cultura.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre O Som do Tempo

Piano: uma história de 300 anos De Mao a Mozart: Isaac Stern na China Todas as Notas Viva Maestro! Mendelssohn, the Nazis and Me
Documentários Musicais
por alangds
Paulinho da Viola - Meu Tempo é Hoje Cartola - Música Para os Olhos O Mistério do Samba Brasileirinho: Grandes Encontros do Choro Contemporâneo Saravah
Música brasileira
por cmharrison
Fresh Dressed Hip-Hop Evolution (1ª Temporada) Rubble Kings O Som do Tempo Scratch
DOC & MOVIE HIP HOP
por alexandredevill
I'll Sleep When I'm Dead Verão da Lata Fresh Dressed Sou Feia, Mas Tô na Moda Áurea
#Nightlife

Funkero

Iky

Marcelo D2

What Happened, Miss Simone? (What Happened, Miss Simone?) 398 4.4

What Happened, Miss Simone?

Paul McCartney: Homem em Fuga (Man on the Run) 7 4.1

Paul McCartney: Homem em Fuga