Esse curta é a prova de que a simplicidade nos detalhes é capaz de entreter o espectador em 10 minutos sem entediar. Muito pelo contrário: apresentar o pacífico cotidiano da vida da protagonista no interior, longe da turbulência da cidade.
Esse curta te pega e faz você parar para perceber os pequenos detalhes que ficam regularmente invisíveis na vida corriqueira da cidade. Ótimo! Cumpre seu papel de te levar para um lugar sereno como a de um interior.
Belíssimo... Toque de mestre do Petrus!!!
Super maravilhoso esse curta
Fantástico! No minuto cinco já estava reclamando e pensando que era um saco; total equívoco.