8 Abril 2004Duração
Produção que tem a participação especial do astro de filmes de artes marciais Jackie Chan, o que já é garantia de muita movimentação e bom-humor. Trata da história de um homem que, sem ter a menor experiência, precisa assumir a liderança de um grupo mafioso. Ele é apenas o amigo do filho do chefe da organização, que acaba de morrer. O herdeiro do cargo não quer deixar de lado sua profissão de chefe de cozinha, e pede para seu melhor amigo assumir a liderança. Porém, ele vai descobrindo aos poucos que a vida aí não é nada fácil, já que muitos inimigos desejam a sua morte para assumir a chefia. É quando o verdadeiro dono do posto precisa abrir mão de sua cozinha por um tempo para ajudar o amigo, que está sempre sendo ameaçado por perigosos inimigos.
Mais de Stephen Fung e Daniel Wu. :) Com muitas partições especiais. Produzido por Jackie Chan, mas ele não está no filme. O poster com ele é provavelmente uma tentativa (terrível de tentar vender o filme em solo brasileiro. Se você estiver familiarizado com filmes chineses, cultura pop oriental no geral, siga em frente. Caso contrário passe reto.
Uma droga de roteiro. Mas vale uma estrela só pelas piadinhas sexualizadas sobre homosexualidade que é a premissa central do enredo.
Filme ok de entretenimento barato pela comédia pastelão quando não tem nada pra assistir, assistindo hoje é muito ruim, as coreografia de luta são ok mas ela ser viajadas demais perde muito a graça do negocio, a comédia funciona em 1 ou 2 cenas mas fica por isso mesmo e outra coisa que eu não posso esquecer, conhecem o meme do pica-pau do "fui tapeado" pois é foi assim que me senti com a participação do Jackie Chan pois todo material de divulgação atual tem o Jackie destacado mais ele só aparece 3 segundos e no acréscimos uma completa flustação no final das contas não é ruim mas também não é lá essas coisas. Nota:5,5
SÓ DEI ESSAS ESTRELAS PORQUE TEM APENAS UMAS TRÊS CENAS DE AÇÃO E EMBORA EU TENHA SORRINDO BASTANTE MAS FOI EM SITUAÇÕES PONTUAIS DO FILME E NÃO COM MUITA FREQUÊNCIA😓😓😓 É UMA PENA PORQUE PODERIA TER SIDO MUITO MELHOR.
OBS O QUE TORNA PIOR É QUE O
JACKIE CHAN SÓ APARECE NO FINAL POR DOIS SEGUNDOS
Eu lembro que assisti a esse filme de madrugada na televisão. Acho que nunca ri tanto com um filme de comédia e máfia ao mesmo tempo. Sabe aquele tipo de filme tosco que o enredo não é lá essas coisas, mesmo assim, por alguma razão inexplicável, você gosta e quer recomendar para as pessoas? Pois é...não é bom, mas também não é ruim: é divertido.