22 Set. 1993Duração
Garoto de 13 anos constrói um controle remoto de enorme potência. O aparelho o ajuda a enfrentar três assaltantes atrapalhados, que invadem a casa onde ele costuma brincar. Com astúcia, ele usa o aparelho para comandar vários brinquedos, criando armadilhas para os criminosos, que quase vão à loucura.
07/08/2026
bem legal
Em retrospecto, "Remote" pode ser considerado um cult clássico da televisão aberta, um daqueles filmes que foram exibidos inúmeras vezes e que, sem grande alarde, marcaram uma geração. Não é um filme que se destaca pela sua qualidade técnica ou originalidade, mas sim pela sua capacidade de entreter e de nos transportar de volta a uma época mais simples do cinema familiar. Se você procura um filme para analisar criticamente, procure outro. Se busca uma dose de nostalgia e diversão despretensiosa, "Remote" pode ser uma boa pedida.
Um filme bonzinho e divertido que remete ao clássico "Esqueceram de Mim".
O filme se esforça pra chegar no final.Traz vários momentos entediantes até mesmo para o público infantil.
-01 de Julho de 2022
-Dou nota 3/10
Clássico da Sessão da Tarde que eu só lembrava de algumas cenas e nunca do nome, finalmente encontrei para marcar aqui como visto.