O Telefone

O Telefone (2002)
3.0
Dirigido por Byeong-ki Ahn
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

Produção sul-coreana. Uma repórter muda o número de seu telefone celular depois de publicar um artigo que a torna alvo de ameaças de morte. Quando a filha de sua irmã começa a desenvolver um comportamento estranho, a jornalista parte para investigar várias mortes misteriosas que tinham ligação com os ex-donos de seu número telefônico.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

jacilenemenezes
Jaci Menezes

Gostei.

Igual os recados que recebo do universo.. "Essa pessoa vai se lascar, se voce ajudar, passo o lascamento dela pra você. " Quase me conformei e até tinha gostado do finalzinho clichê, mas ai vem a ligação e a mãe da outra desaparecendo, deixou melhor ainda.

prchagas
PaRoNeCha

Tava curioso pra vê-lo, pois os filmes coreanos geralmente são bons. Porém, este filme foi bem chulezinho. (03.07.19)

Produção sul-coreana escrita e dirigida por Ahn Byeong-ki, cujo enredo é uma estória de amor complexa e perturbadora que envolve posse e fantasmas. O filme é embalado por uma música clássica deprimente, tornando-o mais triste do que parece e, por isso, não combina muito com um filme de terror e mistério como esse.

Quem é fã do terror asiático moderno, tenho certeza que vale a pena dar uma olhada de qualquer maneira. Apenas tenha em mente que pode não ser tão eficaz quanto se espera. O horror oriental não pode continuar por muito tempo aderindo a essas regras-padrão, mas por enquanto é assustador e eficaz em alguns momentos. Mas nada de tão especial como se imagina. Já vi filmes bem melhores da Coréia ou dos países vizinhos.

Como podemos ver, o filme segue a tradição do cinema coreano para colocar no mínimo elementos melodramáticos que desviam o filme do terror puro e duro para um drama com elementos fantásticos. Um filme que vai de menos para mais, com uma primeira metade que parece mais um suspense rotineiro, típico telefilme, com algumas cenas exageradas e com pouco sentido. Um filme interessante, mas irregular, com interpretações corretas e uma estória de fundo bem trabalhada que cai nos lugares comuns do terror asiático.

tassiosantos3
Tássio

Assisti no YouTube com legenda em inglês, foi onde eu encontrei

jejeh03sousa
Jéssica Sousa

Alguém tem o link para baixar?

O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo A Carruagem Fantasma Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Nosferatu
1001 filmes de Terror
por m0rfeuz