O Tempo Entre Costuras

O Tempo Entre Costuras (2013)
El Tiempo Entre Costuras
4.3
Dirigido por Norberto López Amado
Data de lançamento 21 Out. 2013 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸

21 Out. 2013

Situada na década de 1930, a história narra a trajetória de Sira Quiroga (Adriana Ugarte), uma costureira espanhola que, pouco antes do início da Guerra Civil, deixa a cidade de Madri e abandona seu noivo Ignácio (Raúl Arévalo) para viver no Marrocos ao lado de Ramiro Arribas (Rubén Cortada), um desconhecido por quem se apaixonou loucamente. Os primeiros meses são como uma lua de mel, mas, pouco depois, Ramiro a abandona. Sem dinheiro, ela não tem condições de voltar para seu país. Assim, passa a trabalhar como costureira para Candelaria (Mari Carmen Sánchez), a dona da pensão em que vive e que tem planos de montar um ateliê de alta costura financiado com dinheiro ilegal.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

mariohenriquebs
Mário

Essa micro novela foi bem legal.
O fato de ter o plano de fundo como os momentos pré Segunda Guerra Mundial torna mais rica e interessante a história, mesmo que tenha várias falhas técnicas.

A evolução da Sira é realmente muito bom de se ver, e fizeram uma boa construção de personagem, incluindo personalidade e imagem. Parabéns também à Adriana Ugarte por isso.

[ (06/06)-(08/07) / 2024 ]

Eu amei acompanhar a trajetória da Sira. Eu amei a sua coragem e me inspirei em sua história. O final eu acho que deixou um pouco a desejar, com uns desfechos bem clichê, mas isto não estragou a experiência.

P.S: Uma pena que o Max só disponibiliza com o áudio em português.

glorinhacedro
Glorinha

Essa série já esteve na Netflix, mas na época, terminei não assistindo. Descobri há poucos dias, ela disponível na HBO Max.
Comecei a assistir, na sexta, e marotonei no finde.
Amei a narrativa, direção, atuações, além dos belíssimos figurino e
fotografia. Sem contar, a aula de história.

isa_t
Isabela

Fazia tempo que não assistia algo tão bom ao ponto de ficar ansiosa para a proxima cena.... me levou até a ler o livro quando acabei a série. Muito bom!

Eu amei essa série, achei a fotografia linda e a história envolvente, me surpreendeu, comecei a assistir sem muita expectativa e me apaixonei pela série.

Elenco de O Tempo Entre Costuras

Adriana Ugarte 22 123