Compartilhe "O Tesouro de Melusina" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Die Schatzritter und das Geheimnis von Melusina - Alemanha
Quando tinha quatro anos, Jeff perdeu a mãe por causa de um segredo sobre a misteriosa lenda de Melusina. Agora, ele e seus amigos estão atrás das pistas para encontrar o tesouro escondido de Melusina e viverão uma aventura surpreendente.
Vi esse filme na HBO essa semana e é incrível como não tem quase nada sobre ele na internet. Tudo bem que não é dos melhores filmes que já vi, mas é uma aventura bem divertidinha. Bom para crianças, bom para a sessão da tarde. Sinto que ninguém além de mim assistiu esse filme. Tanto que ele nem existia no Filmow antes de eu cadastrá-lo. E nem mesmo os atores que fazem parte do elenco existem nesta rede social. Por favor, se alguém mais além de mim assistiu esse filme, me ajude a completar as informações sobre ele aqui e comente aqui. Vamos dar um pouco de hibope para esse filme não muito (ou quase nda) famoso e que não é de todo o mal.