14 Jan. 1983Duração
O faxineiro do zoológico Duda e os amigos Kiko e Zeca formam um grupo de proteção dos animais. Por isso, são convocados pelo místico Noé para uma missão de salvamento da fauna e flora do Pantanal. A área está ameaçada de extinção devido à exploração dos contrabandistas de pele Morel e seu capataz Juarez. Eles aceitam a missão e no caminho encontram o arqueólogo Marcos e a fotógrafa Carla, em busca de uma pirâmide deixada no local pela civilização fenícia. Juntos, vencem os bandidos e, no final, Duda é convidado por Noé para integrar um grupo de seres especiais, que irá povoar um novo mundo.
Muito ruim. Não tem o menor cabimento. Nem criança consigo acreditar que gostou disso.
Revisto 18/07/2025
Misericórdia que filme horroroso sem a trupe o Didi não é nada é a mesma coisa que nos filmes dele dos anos 2000 ruim demais só ele o filme não sustenta ainda mais esse Sergio Mallandro que é pavoroso.
Pensa num filme sem graça e pavoroso!
Didi sem os outros trapalhões perde completamente o brilho e tudo piora quando adiciona Sérgio Mallandro no meio pra completar a bomba.
- 4/10
- filme que o Didi fez sozinho quando brigou com os outros trapalhões
- eles fizeram muita falta, Didi não segura sozinho e o Sergio Malandro é horrível
- me impressionou as cenas de carro, orçamento foi bem grande