Procurador Wayne Fletcher e seu secretário estão tendo um caso, por isso, quando a esposa de Wayne é encontrado sufocado até a morte, ele se torna o principal suspeito. Como a polícia investigar o assassinato, uma vidente com motivos duvidosos tenta contactar a mulher falecida. Logo, Wayne começa a ter visões de sua falecida esposa, e outras pessoas envolvidas com o caso começam a ser mortos, um por um.
Poxa, fiquei decepcionado com esse final. O filme é curto, e isso já me agrada. A história é boa e, além de uma premissa interessante, abre a possibilidade de o assassino ser mais de uma pessoa. Mas tudo isso vai por água abaixo com esse final.
Nossa! Como assim o cara era louco o tempo inteiro, matou a mulher e estava ouvindo a voz dela? Mesmo que em nenhum momento o filme dê pistas reais de que ele realmente poderia ter cometido o crime no começo do filme.
Se o final fosse diferente, seria três estrelas facilmente, mas, ao meu ver, esse final estragou tudo o que foi construído.
Lon Chaney Jr. é uma lenda e filho de outra lenda ainda maior, que era seu pai. Ele tem uma presença imponente no papel e atua muito bem, apesar de eu não ter gostado desse final.
Outra coisa que me incomodou nesse final foi ela ter ficado com Bruce, depois de passar o filme inteiro dizendo que não gostava dele.
Fora que com esse título, da a entender que tenha um travesseiro assassino.
Apesar de eu entender, que é porque todos morrem na cama/dormindo
Assistido em 21/06/2025
Thriller de mistério noir e horror que foi o 6° de 6 filmes baseados em livro e da série de rádio popular "Inner Sanctum" da Universal Pictures. Os editores dos mistérios, Simon & Schuster, concederam ao estúdio os direitos de filmagem da série. Os outros filmes foram: Doutor Morte (43), Feitiço (44), Dead man's eyes (44), The frozen ghost (45) e Estranha revelação (45), sendo todos os filmes estrelados por Lon Chaney Jr. (1906-1973).
O único dos 6 filmes da Inner Sanctum a omitir o prólogo "Spirit of the Inner Sanctum", como a não mostrar a cabeça flutuante na bola de cristal antes dos créditos de abertura.e também a não ter os créditos finais. Foi o único dos filmes dirigidos por Wallace Fox (1895-1958). Entre as vítimas de assassinato está Clara Blandick (1876-1962), que em circunstâncias mais felizes interpretou tia Em em O Mágico de Oz (39). Obs: o mais complicado de tudo é ver alguém cadastrando o filme de forma tão preguiçosa e desleixada (sem conferir nada), dando a impressão de que há um casal homossexual na estória.