É igual ao filme lançado pelo David Leitch com o Brad Pitt. Se você fechar os olhos e tapar os ouvidos, claro. A plataforma Looke teve a cara de pau de colocar isso num trailer obrigatório do YouTube (ambos não têm piedade dos pobres sem conta premium). Tom Sizemore parece estar enfartando a cada (pouca) cena em que aparece pálido (não sei se foi trabalho de maquiagem), angustiante. Aliás, que descanse em paz, faleceu ano passado (2023).
“Bullet Train Down” é um filme típico de The Asylum, que finge ser um blockbuster, mas não tem nada a ver com isso. Em vez disso, o thriller de ação para uma ameaça de bomba em um trem de alta velocidade vem com uma mistura de tédio, raiva e imagens CGI horríveis.
Filme B.
Bota no 2x que vai que nem o trem, bem rápido.
Saudoso canastrão Sizemore.
Porcaria, que desistir de ver aos 15 minutos.