1 Dez. 2025Duração
O despertar de um novo troll poderoso espalha o caos pela Noruega. Agora, Nora, Andreas e o Capitão Kris encaram a missão mais perigosa de suas vidas. Para impedir os ataques do monstro, eles precisam conseguir novos aliados, novas armas e buscar respostas na história antiga da Noruega. Será que vão conseguir superar todos os desafios para evitar a destruição do país?
Sério isso? Vão investir nessa furada novamente? Já não basta o fiasco dos Godzillas anos 2000, Kong, aqueles monstros reptilianos do Apple... O CGI desfocado com o observador a 3000m, cenas escuras, misturadas com neblina e água... aff. Ao menos tem uma história bacana, interessante do folclore nórdico.
Coisas que eu não sabia, o troll tem rabo, come sushi de norueguês e não usa filtro solar.
Já não bastava um agora são 2 , ainda por cima o filme não soube o que fazer direto com o segundo troll e tudo indica que haverá um terceiro. O primeiro filme é menos ruim.
Assim como o primeiro adorei esse também, bem divertido para passar o tempo
é tão mais ou menos qnto o primeiro filme
Então...
A mulher sussurra uma canção, toca o nariz do troll e num piscar de olhos, ele simplesmente desperta. Ah tá, gente...
Depois...
O troll bom não ajudou muito , né ? Porque no primeiro confronto entre os dois trolls, rapidamente ele afunda sob o gelo, depois, no segundo confronto, ele quase morre afogado pelo outro troll.
A protagonista é chata e irritante. O primeiro filme é melhor, na minha humilde opinião.