O Troll da Montanha 2

O Troll da Montanha 2 (2025)
Troll 2
2.6
Dirigido por Roar Uthaug
Data de lançamento 1 Dez. 2025 Outras datas
País de origem Noruega 🇳🇴

1 Dez. 2025

104 minutos Classificação indicativa de O Troll da Montanha 2: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O despertar de um novo troll poderoso espalha o caos pela Noruega. Agora, Nora, Andreas e o Capitão Kris encaram a missão mais perigosa de suas vidas. Para impedir os ataques do monstro, eles precisam conseguir novos aliados, novas armas e buscar respostas na história antiga da Noruega. Será que vão conseguir superar todos os desafios para evitar a destruição do país?

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

cristianocarrijo
Krusty the Clown
2 semanas atrás

Sério isso? Vão investir nessa furada novamente? Já não basta o fiasco dos Godzillas anos 2000, Kong, aqueles monstros reptilianos do Apple... O CGI desfocado com o observador a 3000m, cenas escuras, misturadas com neblina e água... aff. Ao menos tem uma história bacana, interessante do folclore nórdico.
Coisas que eu não sabia, o troll tem rabo, come sushi de norueguês e não usa filtro solar.

amfigueiredorj
Alexandre
1 mês atrás

Já não bastava um agora são 2 , ainda por cima o filme não soube o que fazer direto com o segundo troll e tudo indica que haverá um terceiro. O primeiro filme é menos ruim.

samira_dylan_cooper
Luana

Assim como o primeiro adorei esse também, bem divertido para passar o tempo

lady_bloodwell
Lady Bloodwell

é tão mais ou menos qnto o primeiro filme

sandrabritopaiva
Sandra

Então...

A mulher sussurra uma canção, toca o nariz do troll e num piscar de olhos, ele simplesmente desperta. Ah tá, gente...

Depois...

O troll bom não ajudou muito , né ? Porque no primeiro confronto entre os dois trolls, rapidamente ele afunda sob o gelo, depois, no segundo confronto, ele quase morre afogado pelo outro troll.

A protagonista é chata e irritante. O primeiro filme é melhor, na minha humilde opinião.

Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
O Rei Dinossauro Godzilla Contra o Monstro do Mal Godzilla Lavalantula Poseidon Rex
Cinema Catástrofe
por sandrabritopaiva
Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas
Godzilla Godzilla 2000 Godzilla vs. Biollante Godzilla, Mothra e King Ghidorah: O Ataque dos Monstros Gigantes Godzilla: Batalha Final
GODZILLA, Gamera and Other Kaijus Movies
por rogerson_salles_pereira