O Túnel

Dirigido por Kim Sung Hoon
Data de lançamento 10 Ago. 2016 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

10 Ago. 2016

126 minutos Classificação indicativa de O Túnel: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Jung-su dirige para casa. No caminho, algo inacreditável acontece: um túnel despenca, deixando-o preso entre os escombros. O episódio gera um frenesi na mídia local e um repórter consegue fazer uma entrevista com Jung-su por celular. Em poucos dias uma série de erros primários no resgate colocam-no em uma situação ainda mais complicada, deixando-o sem comida, sem água e incomunicável. Os dias passam, as buscas não progridem e todos começam a perder as esperanças, enquanto sua família é forçada a tomar uma difícil decisão, sem saber se Jung-su está vivo ou morto.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

alexmotaandrade
Alex Mota

Bom passa tempo e longe dos grandes dramas orientais.

ctaiti
CARLOS TAITI YAGUINUMA

Filme: O Túnel Assistido: 16-10-25
Elenco: @_hajungwoo @doonabae Oh Dal-su @hyuniiiiiii_95917
Modelo: #drama #catastrofe
Duração: 2h 6m Ano: 2016
Minha opinião: Os coreanos são especialista em filmes estilo catástrofe, Como Pandora, Sobrevivente, Gripe, Pânico na Torre,... E temos este que diferente do filme Daylight de Stallone 1996, este se passa com o desmoronamento do tunel, onde estava passando Lee (Ha), quando ocorre o desmoronamento. Oque se pensou que seria uns dias, se torna 35 dias. Quando passa um dos primeiros dias ele encontra Mi-na (Nam) e seu cãozinho. No dia seguinte ela morre e fica Lee e cãozinho. O filme consegue ilustrar bem o drama que Lee passa nos dias que esta soterrado em até ter de beber a própria urina, E o drama que sua esposa Se (Doona) e do bombeiro Dae (Oh). Onde tem a promessa de Dae que salvaria Lee. E por toda sociedade que esta contra e sua esposa tendo de aguentar. As atuações são bem interpretada. Existe parte na estória que força um pouco, tipo a hora que descobrem que furaram o buraco no local errado ou o tempo que dura a bateria do celular ou ate mesmo do carro.
Vale apena assistir? O filme é repleto de drama. é um filme mediano, não se compara a Pânico na Torre ou Pandora. Mas da para assistir.
Nota: 6

detiroaoalvaro
Álvaro Augusto

Nada demais pra merecer 3.5 de média, achava que fosse uma história incrível com altos plots, ação e mistério, mas tá mais pra um drama bem mediano e nível sessão da tarde.

paulotrade
João

Curti demais!

marcspaulo
Marcos

O enredo é envolvente, com boas atuações e diálogos. Este filme é uma dura crítica aos políticos que querem usar as tragédias para aparecer junto às vítimas, à imprensa que incomoda e quebra a privacidade e à qualidade das construções públicas.

Seu Nome Capitão Fantástico A Criada Lion: Uma Jornada para Casa Estrelas Além do Tempo
365 Filmes para Assistir em 2016
por madsoncarpenter
O Hospedeiro Confissões Eu Vi o Diabo Cyborg She Demente
Cinema Asiático
por filmow
0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares