O Uivo

Dirigido por Paul Hyett
Data de lançamento 16 Out. 2015 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

16 Out. 2015

Numa noite de Lua cheia, um trem quebra no meio de uma floresta na Grã Bretanha e fica sem comunicação. Uma criatura feroz, com aparência de lobo, começa a caçar os passageiros.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

mgracini
Marcos

"O Uivo" começa com uma atmosfera interessante, sugerindo um terror mais cuidadoso, mas rapidamente abandona esse caminho. A narrativa se perde em escolhas de roteiro que beiram o absurdo, com personagens tomando decisões tão irracionais que quebram qualquer imersão possível. A falta de coerência enfraquece a tensão, e o filme acaba oscilando entre o tédio e o involuntariamente cômico. Ainda assim, os lobisomens são um ponto alto, mas insuficientes para sustentar a experiência. No final, fica a sensação de um projeto que tinha potencial, mas não soube o que fazer com ele.

klyvellanvital
Klyvellan Vital

Até gostei da premissa, me fazendo lembrar do caótico britânico "Dog Soldiers", do diretor Neil Marshall. Não é de agora a baixa na safra de filmes sobre lobisomens. Parece um subgênero quase morto no cinema, que por anos, ficou refém de uma variedade absurda de produções bagaceiras que repelem o interesse do público pela temática.
“Howl” acaba sendo um esforço, no mínimo, notável por tentar reviver a criatura para uma geração acostumada com o lobo maromba do Taylor Lautner. Por outro lado, não alcança um grande resultado. Garoto Paul, você foi bom, tentou de verdade. Mas 1981 continua sendo o ano do lobo.

Melhor do que eu esperava, esse filme de lobisomens! Bastante tenso, com bom elenco pouco conhecido (Shauna Macdonald, de Abismo do Medo, talvez a mais famosa) e alguns bons efeitos práticos. Bem produzido, faz uso de alguns clichês - sempre tem um "fruta podre" no meio dos que lutam pela sobrevivência - e faz companhia ao bom histórico de filmes britânicos sobre lobisomens, como Dog Soldiers.

tairinemelo
Tairine De Melo

Bem fraco, mesmo que tentaram colocar efeitos especiais.

deborast
Debora S Tavares

gostei.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
O Quarto de Jack O Abraço da Serpente Divertida Mente Star Wars, Episódio VII: O Despertar da Força Que Horas Ela Volta?
365 Filmes para assistir em 2015
por madsoncarpenter