Compartilhe "O Último Caso do Sr. Monk" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Ambientado em um mundo pós-covid, o filme traz Adrian Monk, um detetive com Transtorno Obsessivo Compulsivo, retornando para resolver um caso muito pessoal envolvendo sua amada enteada Molly, uma jornalista prestes a se casar.
Deu para matar a saudade. Nunca fui muito fã do final original da série, acho apressado e um tanto anti-climático, então não me importei com alguns "retcons" emocionais daqui. O principal problema desse filme é que ele já estreia "datado" com referências a Covid e ao Jeff Bezos/Elon Musk.
Muito, muito bom ter esse filme depois de anos que o seriado terminou. Como fã gostei bastante, ele mantém o modo de gravação que é utilizado no seriado. Pra quem é fã, com certeza é um filme bom.
Eu simplesmente acho que nem todos os filmes precisam ser extraordinários pra divertir, esse personagem foi um dos grandes personagens da década, foram quase quinze anos de saudade desde o encerramento da série, um pouquinho de coração aí nas "análises incisivas", meu povo, até sobre um filme que deveria ser um entretimento algumas pessoas opinam com uma certa raiva, uma certa mldade na desvalorização do trabalho de muitos, sabe, é triste o que o pouco ou zero senso de nostalgia pode causar, mas enfim, chatolinos à parte, uma graça, levinho, mr. Tony conseguiu encerrar linda e fielmente, bravo!
deu pra matar a saudade, mas no geral é um episódio ruim de monk só que esticado. faltou muito do humor do auge da série.
Muito, muito bom ter esse filme depois de anos que o seriado terminou.
Pra quem é fã, com certeza é um filme bom.
07/07/2025.
Visto em 08.06.2025.