O filme combina humor dos desenhos animados, toques surreais e violência, colocada aqui como crítica à alienação da juventude diante do materialismo dos anos 80, em que a comunicação era reduzida a desejos primitivos e a sofisticação urbana de Paris às ruínas de uma distopia.
Esse é realmente um filme mudo kkkk, mas os atores conseguem expressar os detalhes sem dizer uma palavra, o cinema mudo tinha umas escritas expressando o diálogo 💬, esse não precisou, achei bem ousado a forma que o filme foi feito as vezes achava os personagens sem inteligência em certas situações, coisas simples de resolver, mas não tirou o brilho do filme 🎞️🎥
Mad max francês
Filme pós apocalíptico de Luc Besson filmado em widescreen , e em P&B , com total ausência de diálogos e orçamento limitado.
Infelizmente não foi o que eu esperava. Sempre li críticas e comentários positivos sobre esse primeiro trabalho do Luc Besson, mas não conseguiu me agradar. A história tem alguns lances legais, também gostei do personagem do Jean Reno, mas não foi dessa vez.
A sinopse é muito melhor que o filme em si: ou seja, na teoria, é brilhante, mas a tendência inequívoca do cineasta para os clímaces de ação prejudica aquela que é a grande chave do filme: a redescoberta da comunicação. As cenas envolvendo o doutor que
reproduz bisões de Altamira
chuva de peixes
Numa revisão, este filme crescerá bastante, certeza. Grande 'cult' ainda pouco valorizado hoje em dia. Vou divulgá-lo com fervor. (WPC>)