O Último Prosecco

Dirigido por Antonio Padovan
Data de lançamento 31 Out. 2017 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

31 Out. 2017

102 minutos Classificação indicativa de O Último Prosecco: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O inspetor Stucky investiga uma série de assassinatos e o aparente suicídio teatral de Desiderio Ancillotto, um conde rico que vive nas colinas de Conegliano e Valdobbiadene, em uma história que relata o conflito entre ganância e respeito pela terra. Stucky percebe que a chave para resolver o mistério é uma visão da vida que anima a região e que a solução para o caso do conde passa por sua adega, entre o vidro e a cortiça, o álcool e as leveduras leves.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

marcusasbarr
Marcus ASBarr

Quando o pano de fundo é a Itália, é impossível não não assistir.
Uma produção com linha bem traçada onde o envolvimento com o enredo é algo certo.
Trama que nos conduz pela belíssima paisagem rural da Bota, e para quem gosta de vinho... um prazer a mais.

netedomi
Ivonete

Visto na Prime Video com o título "De sol e sangue".

Mais do que uma investigação sobre assassinatos e o clássico "quem matou?", é uma crônica de costumes.

A ação tem lugar na belíssima região italiana do Veneto com suas maravilhosas vinícolas e vilas pitorescas que parecem congeladas no tempo.

A investigação é feita pelo simpático Stucky (Giuseppe Battiston), tímido e introspectivo inspetor, nativo da vila, que conhece todos os habitantes e tem uma relação conflitante mas ao mesmo tempo carinhosa com o tio que se hospedou em sua casa.

A trama é simples, a identidade do assassino até é surpreendente com uma boa revelação final para o motivo dos crimes e o desenvolvimento é lento com a ação intercalada pelas belíssimas paisagens.

cristianocarrijo
Krusty the Clown

Muito bom. A trama é bem simples, apenas o necessário para permitir estruturar o roteiro com base em personagens carismáticos, um registro panorâmico da história do prosecco, lindas paisagens, arquitetura centenária, bons diálogos e muita nostalgia.
Tira um pouco de sarro com a própria Itália, alguns costumes caipiras, figuras caricatas... é um humor simples e leve.

alexmotaandrade
Alex Mota

O título do filme é "De Sol e Sangue". Um bom filme italiano, simples e eficiente.

No Canal Eurochannel está creditado como De Sol e Sangue.

A Vida é Bela Cinema Paradiso Amarcord A Mão de Deus A Grande Beleza
Filmes italianos
por blot
Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
Golpe Explosivo Jack Ryan: Guerra Fantasma As Ovelhas Detetives Missão Refúgio Jovem Sherlock (1ª Temporada)
ASSISTIDOS NO AMAZON PRIME
por fadinhaprimavera