Compartilhe "O Último Rei da Sérvia" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
King Petar The First - Reino Unido
Kralj Petar I - Rússia
Rei Petar O Primeiro, quando jovem é banido da Sérvia Muitos anos depois, ele volta ao seu país para libertar seu povo e garantir a democracia parlamentar e inicia a reconstrução da Sérvia.
Um bom passatempo, bem feito, sem aquelas tomadas de CGI para tudo que está cheio nos filmes americanos, soldados são reais, as maquiagens são mt boas, até as cenas de batalhas são com explosões de verdade. O filme pode ser meio confuso por se tratar se uma parte da história que pouquíssimos conhecem que é a luta pela sobrevivência da Sérvia durante a Primeira Guerra Mundial, dessa maneira o filme no começo pode ser meio confuso, mas depois ele engrena com outras histórias e fica bem-bom, até mesmo emocionante.