Bobinho, Tedioso, Tudo bem pasteurizado / Fraco! Premissa clichê com produção fraca de baixo orçamento numa execução lenta com diálogos simples e atuações rasas. Não há nada que salva... atuações, diálogos e cenas com final pobre. rs Coloquei na velocidade 1,50x do youtube para me poupar o tempo.
Chama muita atenção pelas categorias técnicas e acaba não desenvolvendo um bom ritmo entre os personagens.Na reta final temos momentos que se distanciam muito daquilo que vimos no início.
>Maratona Emile Hirsch - Assistido em 24 de Maio de 2024
Sempre gostei dos trabalhos do Emile Hirsch. Esse filme não é muito conhecido infelizmente. Acredito que não houve muita divulgação. Mas recomendo, achei muito interessante e tem um excelente figurino.
O filme não é ruim, mas é bem previsível e cheio de furos no roteiro (tudo isso ainda é possível relevar) porém os efeitos especiais são pavorosos, de doer as vistas, destoam muito do restante do filme.
Bobinho, Tedioso, Tudo bem pasteurizado / Fraco!
Coloquei na velocidade 1,50x do youtube para me poupar o tempo.
>Maratona Emile Hirsch - Assistido em 24 de Maio de 2024
Um filme bom, com final ruim.