O Ursinho Polar

O Ursinho Polar (2001)
The Little Polar Bear
3.7
Classificação indicativa de O Ursinho Polar: L - Livre para todos os públicos

78 minutos Classificação indicativa de O Ursinho Polar: L - Livre para todos os públicos

Baseado nos livros infantis, o Ursinho Polar é um maravilhoso conto de aventura, animação empolgante e uma mensagem suave sobre aceitar os outros - apesar das diferenças. Lars é um urso branco jovem que acha o mundo grande e gelado. Então ele conhece Robbie que é engraçado, amigável e... uma foca! Todo mundo sabe que os ursos e as focas não podem ser amigos. Todo mundo, menos Lars e Robbie. Logo, a amizade deles serve de ajuda para todos os outros ursos e focas a se dar bem. Mas essa nova forma de vida é ameaçada quando um enorme “monstro" metálico navega para dentro de seu mundo - e começa a comer todo o seu peixe. Para salvar sua família e amigos, o pequeno Lars viajara para lugares exóticos e distantes e vai fazer os mais novos tipos de amigos animais, em uma historia envolvente e brilhantemente animada que com certeza ira cativar toda a sua família.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

nataliaossaka
Natalia

eu amo pfv

nataliaossaka
Natalia

quero assistiiiiir

Rambo: Programado Para Matar Trovão Azul Starman: O Homem das Estrelas O Exterminador do Futuro O Ano do Dragão
Cinema em Casa - SBT
por fabianommachado
Os Caça-Fantasmas Namorada de Aluguel Adorável Andróide Batman & Robin Loucademia de Polícia 3: De Volta ao Treinamento
Cinema em Casa Anos 2000 SBT
por gustavobrunatto
O Estranho Mundo de Jack Pets: A Vida Secreta dos Bichos Coraline e o Mundo Secreto A Era do Gelo A Noiva Cadáver
animação
por yumii_s666
101 Dálmatas 101 Dálmatas: A Guerra dos Dálmatas 101 Dálmatas II: A Aventura de Patch em Londres 102 Dálmatas 12-Sai: Chiccha na Mune no Tokimeki
Animações que Assisti
por darkhorror