Um grupo de belas bailarinas ensaia para um espetáculo numa cidade do interior que vem sendo aterrorizada por vampiros. Certo dia, Luisa e Francesca se perdem do grupo acompanhadas por Luca, o namorado de uma delas, e chegam até o castelo da misteriosa Condessa Alda. Naquele local parece estar a explicação para o surgimento dos monstros sugadores de sangue.
Ah, esses maravilhosos filmes góticos da década de 60, os melhores!!!
Trama simples, mas com tudo muito bem encaixadinho.
O visual do vampirão master é muito legal e se diferencia de qualquer outro personagem desse sub-gênero.
A ambientação que é outro ponto importante nessa temática, foi muito bem elaborado também.
Gostei do filme, mesmo sendo bem simples. Tem uma ótima ambientação nas cenas do castelo, bom clima e bela fotografia em preto e branco. A cena da
morte dos vampiros no final ficou com a maquiagem muito bacana
Vampirão todo deformado com cara de vela derretida, um castelo enorme com estilo gótico, florestas cheias de árvores secas e névoa e uma boa pitada de balé e danças coreografadas. É um filme bastante divertido e com destaque para a fotografia em preto e branco que enche os olhos.
Um dos primeiros filmes de terror gótico italiano lançados após o nascimento do gênero com "Os Vampiros” (I Vampiri de 1957) A história é mediana e segue os clichês de sempre, o castelo abandonado, o vampiro que ataca as moças bonitas (ao melhor estilo Drácula) e por aí vai. O maior ponto positivo são os cenários e a fotografia em preto e branco que traz todo aquela atmosfera sombria e decadente. Não é o melhor do gênero, mas vale a pena uma conferida para quem curte um bom filme de terror gótico.