as situações começam constrangedoras e logo se tornam hilárias, confesso que esperava um pouco mais, mas a resolução ou falta de resolução final é boa. presente divino ou aliens?
Roberto Bomtempo está incrivelmente carismático e as cenas de venda dos objetos insólitos da sinopse são muito divertidas, em razão do talento de todos os atores envolvidos. Mas a revelação lovecraftiana do enigma erótico é ainda mais fascinante. Muito bacana este curta-metragem, conheci por acaso, achei fofíssimo! (WPC>)