Rejeitado pelo pai, um respeitado policial se transforma num temido assassino, conhecido como O Matador do Pôr-do-Sol. A série de crimes começa a ser investigada por um colega do pai que fica cada vez mais assustado com a violência do criminoso.
É legal, não envelheceu mal.... naverdade tem uma cena bem ruim e eu não sei se foi a dublagem mas o policial demonstra quase nenhuma emoção depois que o parceiro dele morre, tudo bem que é só um parceiro mas a cena ficou muito ruim após ele saber da notícia, não vou cobrar isso desse tipo de filme.
Suspense aceitável que deu um susto em algumas cenas.
09.06.1996
Supercine modesto, que se resume a boa atuação do Judd Nelson e a presença dos veteranos Meg Foster e Robert Loggia. Não surpreende e a maioria das cenas de assassinatos partem de situações mal construídas.
Judd Nelson faz boa atuação neste filme televisivo, que possivelmente, deve ter sido exibido na TV aberta lá pelos anos noventa. Arthur Taylor (Judd Nelson) é um assassino e psicótico cruel que mata por esporte, por razões traumáticas de sua infância. Um policial de Los Angeles (Leo Rossi, um tanto canastra) que está investigando o caso pretende pôr fim a onda de assassinatos. Que bom que ao meio de tantas filmes policiais que normalizam o poder de destruição das armas este aqui, mostra de certa maneira que o uso de armas naturalizada, em países como os Estados Unidos, pode gerar muitos problemas à população. Pelo menos a ideia armamentista aqui soa coerente.
Atuação bacana de Judd Nelson. Mas de resto, nada que salte aos olhos. Um bom filme para parar o tempo.