Um jovem sai de uma uma clínica reabilitação para adolescentes e descobre que sua namorada está com outro cara, então ele resolve sesquestrá-la, para tentar recuperar seu amor.
Muito 10 esse filme, a trama mistura um drama com thriller então por isso tem cenas que são meio lentas mas que consegue prender sua atenção, gostei do tema, história bem feita e desenvolvida, com uma reviravolta no final. Esperava uma coisa e aconteceu outra... Atuações dos personagens ótimas, principalmente do Michael Welch.
É um filme daqueles que assistíamos nos anos 2000 num intercine da vida, nada de grandioso mas é um filme que dá pra assistir de boas.
Todos esses filmes do Space são podres
passa tempo
Um filme fraco, mas tem lá seus valores.
A história é até interessante. Dá até dó do destino do pobre rapaz. Triste sina.