Instinto Sedutor

2.5
Dirigido por Anne Goursaud
Data de lançamento 16 Jan. 1996 Outras datas

16 Jan. 1996

Lily é uma estudante que acaba de chegar à Califórnia. Após encontrar uma caixa que pertenceu a uma jovem que ela nunca conheceu, contendo fotos e um diário, ela vai desejar ser mais sedutora.

senhorx
Wesley
1 semana atrás

Esta continuação, lançada 4 anos após o primeiro filme, caiu bastante de qualidade em termos de roteiro. Tem furos graves, que é Lily, a protagonista, encontrar o diário e fotos de Ivy em seu apartamento. No filme original, em nenhum momento Ivy aparece escrevendo em um diário ou tirando fotos; mesmo que existissem, não faz sentido eles estarem em um apartamento próximo a uma faculdade de arte em Los Angeles.

Tem algumas cenas eróticas interessantes e vale bastante pela Alyssa Milano no auge da carreira — muito carismática, bonita e sexy como protagonista.

Como curiosidade, esse foi o último trabalho da atriz Belinda Bauer. Um filme mediano.

Ranking:

6.1/100=(Poison Ivy 3) Relação Indecente 3 - A Nova Sedução/Sedução e Vingança (1997)

6.0/100=(Poison Ivy 1) Relação Indecente (1992)

5.0/100=(Poison Ivy 2) Relação Indecente 2/Instinto Sedutor (1996)

4.0/100=(Poison Ivy 4) Relação Indecente - A Sociedade Secreta (2008)

marcosscarpim41
MARCOS SCARPIM
1 mês atrás

Bom filme de suspense e sensualidade, Alyssa Milano perfeita

ricky78
Ricky

Buscando suspenses hardcore dos anos noventa, deparei-me com esta fita genérica que cópia o clima hardcore e a trilha sonora Enigma de Invasão de Privacidade. Curioso é que este estilo de filmes depois da metade dos anos 90 colocavam sempre atrizes adolescentes para sensualizar ao invés de atrizes trintonas, tal qual Sharon Stone (Instinto Selvagem - Invasão de Privacidade). Aqui, Alyssa Milano tenta fracassadamente desempenhar este papel e nem consegue ser sensual. A trama soa absurda e apesar da boa estética o filme não funciona de jeito nenhum!

juliano-supostamente
JULIAN!Ø

Sua libertação sexual é também uma forma de auto-objetificação e um caminho para a autodestruição?

"Nesta cidade, ou você come, ou é comido."

O filme é uma cápsula do tempo perfeita da estética e das ansiedades da metade dos anos 90

A trama segue uma fórmula previsível, com poucas surpresas genuínas

Identidade como Performance
A Corrupção da Inocência

Tentar transformá-lo em uma tese sobre empoderamento ou vitimização é perder completamente o ponto. É sobre fogo, e quem brinca com fogo, se queima

Uma fantasia de poder

Alyssa tem mais química com a câmera do que com qualquer outro ator

yugi999
Yugi Moto

ALGUÉM SABE ONDE TEM LEGENDADO ?

Estou querendo assistir, porém não acho em lugar nenhum pelo menos legendado, só áudio inglês sem legenda. ME AJUDEM

Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas
O Silêncio dos Inocentes Seven: Os Sete Crimes Capitais Louca Obsessão Cabo do Medo Violência Gratuita
Suspense Anos 90
por marcosr18
Temos Vagas O Advogado dos 5 Crimes Um Homem de Família Os Anfitriões Rodas da Morte
Suspense / Mistério / Thriller
por conradodepacas