27 Junho 2014Duração
Donna Stern é uma comediante de pouco sucesso. Após ser abandonada pelo namorado e despedida no emprego, ela acha que tudo está perdido, mas encontra Max, um rapaz gentil com quem passa uma noite. O resultado desse encontro é a gravidez inesperada de Donna. E agora, como contar ao homem que ela mal conhece?
Diverte! Obvious child by Paul Simon com Olodum me levou à minha infância, minha cidade!
Entediante. Com uma protagonista chata e forçada, extremamente indecisa e daquele tipo carente, mas que afasta as pessoas.
todos envolvidos nesse filme merecem cadeia. e digo mais, se não fosse da a24 a média não estaria alta assim! essa comediante faz bastante piadinhas de peido, parece eu na quinta série. não conhecia ela, achei tenebrosa e forçada
O filme é inteiramente de Jenny Slate e sua espontaneidade.A comédia que foge do óbvio e se rende a alguns momentos drásticos que beira a vida real.Simples e objetivo.Um dos bons filmes do estúdio.
>Assistido em 06 de Janeiro de 2021
O humor da Jenny Slate foi muito bem inserido, eu assistiria à mais quarenta minutos. Filme divertido, ousado e sensível, mas não é para todos.