'A Plastic Ocean" começa quando o jornalista Craig Leeson, à procura da indescritível baleia azul, descobre resíduos plásticos no que deveria ser o oceano imaculado. Neste documentário de aventura, Craig se junta à mergulhadora livre Tanya Streeter e uma equipe internacional de cientistas e pesquisadores, e eles viajam para vinte locais ao redor do mundo nos próximos quatro anos para explorar o estado frágil de nossos oceanos, descobrem verdades alarmantes sobre a poluição de plástico e revelam soluções que podem ser postas em efeito imediato.
Mias um excelente documentário sobre a mazelas criadas pela humanidade.
Temos obrigações com o NOSSO planeta! Vivemos de tudo o que a terra produz, esse filme me fez pensar o porque não se importamos com o nosso planeta? NOSSO PLANETA É A NOSSA CASA! Só devemos manter a natureza bem, para ficarmos bem.
Querendo ou não a natureza depende de nós e nós dependemos dela!
Todos os anos tem avisos sobre mudanças climáticas, poluição e os seres humanos só ligam o fod*-se e não se responsabilizam por nada.
Não adianta infelizmente só iremos aprender quando não haver mais água, ar e comida pra sobreviver e aí será tarde de mais.
Informações importantíssimas (já sabia de todas elas de outros lugares), mas acho que a narrativa ficou meio pra todo lado.
A cena da baleia morrendo com plástico no estômago me deixou aos prantos.
É de se pensar que os animais estão mais seguros em aquários do que nos seus hábitats.
Gente! E aquela ilha na Ásia?! Que tristeza!
Documentário da categoria "must watch".