October Rumbles

4.4
País de origem Tailândia 🇹🇭
Duração 5 min None
Status Em Breve

O aclamado cineasta criou um curta-metragem original em resposta à pandemia global, intitulado 'October Rumbles'. Na tela, projeções dentro de projeções. Natureza e cultura. Chuva.

Nenhum elenco encontrado.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

pseudokane3
Wesley PC>

Sendo bastante sincero: quando percebi a curta duração e constatei que o filme era constituído de meras projeções num pano negro enquanto chovia, temi que fosse um daqueles filmes para fãs do diretor aplaudirem sem avaliarem muito as limitações específicas da obra, em termos de conformação fílmica propriamente dita. Como sou um destes fãs, entreguei-me e fiquei fascinado: os jogos de projeção que o diretor propõe permite evaginações imagéticas de um percurso cavernoso em meio à chuva. De repente, há um corte e os percursos interseccionam-se de maneira misteriosa e hipnótica, como é caro à filmografia do genial cineasta, que, tal qual anunciado nesta sinopse, joga com as lógicas interdependentes dos estados de natureza e de cultura. Brilhante, encantatório, genial! <3 (WPC>)

Listas com o curta

Mulher-Maravilha Um Jantar para Idiotas Alexandre e o Dia Terrível, Horrível, Espantoso e Horroroso Querido Menino Procura-se um Amigo para o Fim do Mundo
2021
por alanrezende

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: