14 Dez. 2015Duração
A premiada documentarista Annie Curtis e seu marido, Neil, embarcam no documentário '30 Days of Clean Living', instalando câmeras por toda a casa para documentar, via Internet, seus novos hábitos alimentares. Ao fazer isso, metade de suas câmeras capturam uma versão paralela deles mesmos, versão esta que, por fim, revela e ameaça sua própria existência.
esse filme consegue fazer o impossível, fazer um found footage dar errado, por causa dos péssimos ângulos e da tentativa de parecer profissional. Tem uma cena desse filme que é tão ridícula, que eu fiquei abismado, simplesmente o marido da annie grava ela enquanto ela grava a si mesma com outra câmera?? não seria mais natural mostrar o que ela estava gravando? Eu realmente não consegui entender essa porcaria.
Consegui suportar 6 minutos 🤭
Filme pra quem ama o gênero found footage. Gostei bastante, uma baita ideia maravilhosa, assim como muitos do gênero. Parabéns para os produtores e atores.
Eu amo assistir filmes, mas esse..... faça-me o favor!
Há uma história em quadrinhos derivada do longa-metragem - a história em quadrinhos de 24 páginas foi financiada com sucesso no Indiegogo em março de 2016. Será desenhado pelo artista Dave Beaty da DC / Marvel Comics.
A atriz Jennifer Durst tem 'Evil Hands' em "Ocupants". Nos outros filmes de Russ Emanuel, suas mãos foram proeminentes em papéis como 'Creepy Hands' em "The Assassin's Apprentice" e 'Praying Hands' em "Collar".
Briana White supostamente filmou sua primeira cena nua para este filme, mas não fez o corte final do filme.
O personagem de Robert Picardo menciona um documentário de Wetlands, que é um aceno ao documentário de Russ Emanuel sobre o Bolsa Chica Wetlands chamado "Restauração do Paraíso". Coincidentemente, Robert Picardo também narrou este documentário.
Russ Emanuel continua a tradição do nome Peterson desta vez com o Dr. Alan Peterson e o Instituto Peterson.
Em outubro de 2017, "Ocupants" recebeu 4 prêmios Bronze (categorias Terror / Ficção científica / Filmes de gênero, Melhor produtor, Melhor atriz e Melhor artista de VFX) na Virgin Spring Cinefest, na Índia.
Erro no filme: o teclado no computador diz "DEMO"
Em novembro de 2017, "Ocupants" recebeu um Outstanding Achievement Award (categoria Características narrativas) no Festival Internacional de Cinema de Culto de Calcutá, na Índia.