Situada no verão de 1999, um dançarino de salão australiano de 17 anos, nascido na Sérvia, vive um romance inesperado e intenso de 24 horas com o irmão mais velho de uma amiga.
Que lixo! Filme completamente vazio e apático, querendo soar sentimental e profundo. Que chatice de enredo, que personagens mais insuportáveis, sem sal e sem carisma. O filme até cria uma conexão genuína entre os personagens; a cena do carro, por exemplo, é muito boa: tem uma sutileza posta por meio de olhares, do toque, do jogo de câmera e de diálogos simples e funcionais que constroem um bom ambiente, propício a desenvolver o clima efêmero e ordinário atrelado à narrativa. O problema do filme é a pretensão em querer transformar a história em algo mais complexo e dramático, falhando miseravelmente em todas as tentativas. Ridículo e pretensioso!
Ps: fiquei agoniado com o rosto todo oleoso e espinhoso do protagonista.
Ps: fiquei agoniado com o rosto todo oleoso e espinhoso do protagonista.
A quimica entre os atores ate que funciona mas a trama corre de forma tão preguiçosa que o publico pouco se importa com o destino dos personagens.
Eles queriam gravar e tinham um carro, uma câmera e um sonho.
Há uma química entre os dois e o roteiro é agradável.
Assistido em 21/09/2024.
Satisfatório.