Offensive

3.2
Dirigido por Jonathan Ford
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Breve

Casal de idosos herda uma casa numa região rural da França e, ao se mudar para o idílico lugar, descobre que a vizinhança é atormentada por um bando de delinquentes juvenis. Após sofrer diversas humilhações por parte do grupo, o casal decide reagir.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

brunabrito_
Bruna

Para quem esta procurando tem no IÚTUBI. Só digitar o nome lá.

Agora...

matar delinquentes ao som de musica clássica é EPICO! haha

Bom filme!

d_bezerra
Dorival

Esse recado foi MODERADO.

Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.

Equipe Filmow.com

d_bezerra
Dorival

É um bom filme sobre vingança. Claramente um filme de menor custo, mas que tem seus méritos, o casal de idosos convence(apesar da atriz que faz a esposa ser meio ruinzinha) e o enredo justifica as ações deles, dando até mesmo um background do pai dele enfrentando os nazistas na segunda guerra, para traçar um paralelo com o tipo de xenofobia que eles sofrem por estar ali naquela vila. Não apenas eles, mas todos os idosos sofrem nas mãos dos jovens delinquentes que passam impunes pelas autoridades. Infelizmente parece ser uma triste realidade em muitos locais da Europa.

O filme brilha justamente quando a vingança começa, a violência é crua e muito bem feita, fazendo a gente soltar um sonoro "puta que pariu" assim que as primeiras mortes ocorrem. Como dito, o ódio nutrido pelos garotos e com o sentimento de impunidade, justifica o ato... e eles(o casal) até se veem atordoados inicialmente por terem chegado a tal ponto, mas logo percebem se a única saída. No entanto acho que o filme falhou em não aprofundar melhor os adolescentes, sempre são tratados de forma muito vaga e vistos apenas praticando seus atos cruéis, o que ao menos comigo, não fez criar tanto ódio assim deles. Faltou desenvolver uma figura mais odiável e 'fdp' em meio aos jovens como foi o Brett em Eden Lake(2009). Mas a vingança ainda sim é satisfatória.

No final das contas poderia ter sido melhor, mas ainda sim é um bom filme. Todo o gore e a violência presente fazem valer a pena, e mesmo não sendo tão bem desenvolvidos a gente continua torcendo pelo pior dos delinquentes. Tem uma proposta parecida com a de ils (2006) e Eden Lake (2009), mas este último eu considero o melhor dos 3, pelo simples fato de me ter visto com vontade de socar a tela da TV de tanta revolta.

moraesoli
Jaime

ja se passaram 4 anos e nada de conseguir assistir esse filme...

ronesj
Ronaldo Sergio

Até hoje nunca encontrei...

Confissões de um Necrófilo 119 Graus Menina Má.Com Fogo no Céu The Legend of Boggy Creek
Filmes de Terror Baseado em Fatos Reais
por fabianommachado
Um Homem Chamado Ove A Garota Desconhecida Paterson O Filme da Minha Vida O Rei da Polca
Quero assistir.
por jordydias
O Aniversário da Vovó O Segredo do Rancho Skinwalker (1ª Temporada) O Fascínio O Exorcismo do Demônio I Am Mother
Assistidos em 2021
por ramon_rfs