6 Dez. 2024Duração
Com uma doença que pode tirar sua vida a qualquer momento, o documentarista norte-americano Leonard Fife decide dar uma última entrevista, sem filtros, antes que seja tarde demais. Na mansão onde vive com a esposa, em Montreal, ele recebe um ex-aluno e confessa que sua reputação como ícone progressista foi construída com mentiras e meias-verdades. Na presença da esposa que desconhecia passagens obscuras de seu passado, ele comenta sobre sua fuga para o Canadá para evitar ser convocado para a Guerra do Vietnã e revela como usou, traiu e descartou amigos e familiares ao longo de toda sua vida.
Não pegou...pela sinopse parecia ser bom ...faltou algo....14/10/25.
Carece absurdamente de ritmo e tom, e é muito descompassado narrativamente. Os flashbacks não funcionam e a história em si é bem insossa e sem graça. Não criamos vínculo com nenhum personagem e nenhuma trajetória apresentada.
É um filme oco. Vazio no sentido e no sentimento, algo que me surpreende vindo do cinema de Paul Schrader.
O talento de Paul Schrader parece que chegou ao fim. Desastre total.
É o tal do boleto que vence, pelo elenco, é uma tristeza ver esse filme infelizmente. Nada de política, mas como os "artistas" amam a ditadura cubana a décadas, e porque essa turma não se mudaram com mala e cuias para lá (interrogação). Isso é demagogia de boteco.
Enfadonho , desperdício dessa dupla veterana .