7 Set. 2021Duração
Um viúvo e seu filho que resgatam um homem ferido misterioso que também carrega uma bolsa de dinheiro. Mas quando um grupo de homens chegam dizendo que eles são da lei, o homem e o filho precisam decidir em quem confiar, mesmo que isso mostre sua verdadeira identidade.
Tem uma boa dose de violência. História simples e fácil de acompanhar, curti!
Mias lento do que precisava e não foge das batidas comuns dos filmes de faroeste, mas serve pra entreter, principalmente no final que ainda tem uma reviravolta
Surpreso, pois pensei que o filme seria ruim, tanto que ficou a tempos guardado no HD, pelo contrário demonstrou ser um bom filme nesta pegada faroeste, assisti e gostei.
Filme feito pra Macho. Com roteiro pra Macho. Com elenco só de Macho. Até as éguas citadas na verdade eram Machos disfarçados. Se o filme fosse protagonizado por Chucky Norris aí sim seria testorena por completo. Kkkkkkkk
Esse é um exemplo de um ótimo filme, sem enrolação, com ótimas cenas de ação, com um nível ok de violência, uma história interessante e personagens muito bem construídos, principalmente o protagonista.