Olho por Olho

Dirigido por Dan Reed
Data de lançamento 27 Abril 2007 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

27 Abril 2007

Um casal vive uma noite de paixão intensa em uma festa numa região de montanhas do país. Ao sair de lá, eles são interceptados por uma gangue de bandidos, que acabam batendo no homem e estuprando a garota. Os dois sobrevivem e, depois de recuperarem fisicamente, vivem com o trauma em suas mentes. Eles decidem partir para a vingança, caçando os homens que os atingiram. Isso os leva a uma noite cheia de violencia, onde um verdadeiro banho de sangue está por vir. No elenco está Gillian Anderson, famosa por seu papel no seriado Arquivo X.

lucas00706
Lucas

Como faço pra assistir esse filme, procurei em todos os lugares e não achei

gibregi
Gi

Po, coitado do cara do alarme se meter nessa, mas né, eu também seria escravoceta da Scully...

Só achei meio problemático isso dele ficar broxa e depois voltar a sentir tesão no estupro, caraio que bosta romantizar assim, sei lá, o cara era um bobão pau mandado e do nada tá malvadão sorrindo pra câmera, ah vá a merda!

wurdulak
Versus

Faltou coragem e o mínimo de criatividade no roteiro, fotografia ausente, direção rasa, produção barata que aparentemente gastou boa parte do orçamento contratando a Agente Scully. Muita farinha pra pouco feijão. Gostei de ver a Gillian Anderson no gênero, infelizmente ofuscada com frequência pela má atuação de Danny Dyer (que trabalha melhor quando o assunto envolve humor). Assistido em julho de 2011.

Crinjão o final com ele olhando para a câmera. Não é assim que funciona.

vcg
VCG

Esse começo do personagem Adam é pura tortura. Cara patético, chorão, covarde. Pegaram um cara que aparenta ter 40 anos para fazer um de 23 e se comportar como um de 12.

tinha1407
Renata Izabela

Gillian é uma deusa! Que atriz! O roteiro é meio fraco e achei que a trama rolou rápido onde não devia e muito devagar onde deveria ter sido rápido, mas em geral é um filme bom, com algumas cenas perturbadoras como

quando Adam tenta estuprar Alice, mesmo que inconscientemente

Elenco de Olho por Olho