28 Ago. 2013Duração
Dois prisioneiros, o veterano Tatang e o jovem insolente Daniel, fazem parte de uma operação clandestina que utiliza detentos como matadores de aluguel. A condição de prisioneiros fornece o álibi perfeito para a realização dos crimes orquestrados por uma máfia envolvendo gângsteres, agentes carcerários e funcionários públicos corruptos. Mas quando um político é assassinado em plena campanha, o policial Francis é escalado para investigar o caso. Ele então descobre uma teia de intrigas que pode levá-lo a uma tragédia. Baseado em uma história real.
O lado podre e corrupto das Filipinas retratado através de dois detentos/prisioneiros.
Um bom policial com algumas boas cenas de ação, ums especie de tropa de elite filipino.
WOW, pancada! Um drama criminal sem piedade e que retrata a pirâmide corrupta no poder das Filipinas (como nosso Tropa de Elite 2 fez tão bem). Aqui, entretanto, seus personagens são desprovidos do menor sentido de humanidade, o que acentua a drasticidade da narrativa.
Filme filipino de ação bem dinâmico, tendo como pano de fundo a corrupção generalizada naquele país.
Eles retratam nesse filme um ambiente muito sujo, é muito gritante a diferença econômica la nas Filipinas. Lembra muito um país chamado Brasil. Achei bem legal a trama, um pouco confusa mas mesmo assim legal. Ótima fotografia, trilha sonora aparentemente com bandas locais, e atuações razoáveis, primeira experiência minha no cinema filipino, vou ficar de olho.