Follows Pete, a professional hitman, as he faces a group of assassins after the boss of a crime syndicate suspects disloyalty due to his attendance at Workaholics Anonymous meetings.
Minha nossa... não entendi porque a Netflix colocou em seu catálogo um filme padrão Amazon Prime. Confesso, que os últimos 17 minutos eu não assisti, porque não aguentava mais de dor (sim estava doendo). Se a tentativa era fazer um filme "ação-comédia" ("Eu juro pela Beoncé", que fala é essa??????) não deu certo. As cenas de luta que poderiam salvar o filme, são muito lentas. Um desperdício Michael Jai White estar em um filmeco desses.
Se não tivesse o Michael Jai White seria pior ainda.
Michael é o X9 da parada, ou não. Filme simples com pegada cômica, que resta de razoável são as lutas.
Minha nossa...
Que filme horrível.
Cada vez mais Michael Jai White se inclina para o humor.