Jimmy (Danny Dyer) é um agente
esportivo da velha guarda que tenta desesperadamente fechar um contrato milionário de última hora para seu principal jogador. O problema é que o atleta está aguardando o veredito de um caso de estupro e o clube se recusa a assinar se houver uma condenação. Com o relógio correndo, Jimmy precisa lidar com problemas familiares, cobranças de seu advogado e ligações ameaçadoras de um chantagista misterioso.
Este foi o 17º lançamento que vi em 2026.
Assisti só porque sou fã do Danny Dyer. Quem me conhece sabe que detesto filmes no estilo teatro; este se passa inteiramente dentro de um escritório ao longo de 1 hora e 30 minutos, o que é uma verdadeira receita para o desastre. É quase impossível um filme assim dar certo.
O ritmo é muito parado e lento, o roteiro é fraco e o final é mega previsível. Eu já sabia quem estava por trás da ameaça logo na primeira ligação, e apenas a motivação acabou me surpreendendo.
Não é a primeira vez, e duvido que seja a última, que o Danny Dyer carrega um filme nas costas. É um filme ruim e chato do Reino Unido.