A história vai nos contar as aventuras de um estudante universitário e um ladrão de banco que se unem para cometer fraudes, mas não há confiança entre eles e qualquer coisa pode acontecer.
"One Line" é um filme baseado em uma fraude hipotecária
"One Line" é um filme baseado em uma fraude hipotecária estrelado por Si Wan. Wang Ji-won assume o papel de Hae-seon, uma mulher bonita e inteligente. Ela é a parceira de Si Wan e amiga da escola. Na vida real, eles são da mesma idade também. Um filme mediano com boas cenas de ação e comédia, mas que não vai além, sua história é uma tanto quanto relativamente boa, mas não chega a emplacar, um filme que apesar de se esforçar não empolga.
Onde assisto One-Line?
Enredo muito bom, atores excelentes, destacando Siwan que arrasou na atuação...
cadê o pôster?