Que Mulher É Essa?

Que Mulher É Essa? (2001)
One Night at McCool's
2.7
Dirigido por Harald Zwart
Data de lançamento 27 Abril 2001 Outras datas

27 Abril 2001

93 minutos Classificação indicativa de Que Mulher É Essa?: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Após mais uma noite dura de trabalho no McCool's, Randy corre na direção de Jewel, na intenção de falar com ela. Porém, a sedutora jovem tinha acabado de sofrer uma tentativa de estupro e recebe Randy colocando uma arma em sua cabeça, pois achava que ele era o estuprador em uma nova tentativa de atacá-la. Após o engano ser desfeito, Randy leva Jewel para casa e eles começam então a namorar. Porém, logo Randy percebe que Jewel é uma namorada muito exigente, que o leva à uma vida de crimes para poder manter seu estilo de vida. Ao mesmo tempo surge Carl, primo de Randy que se apaixona por Jewel, e o detetive Dehling, que passa a desconfiar de Randy. Com o rumo de sua vida saindo do seu controle, Randy decide então contratar um matador de aluguel para colocar novamente tudo em ordem.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

rodrigos58061
rodrigos58061

Mesmo já tendo assistido várias vezes, esse filme sempre me tira boas risadas kkkkk

Raff

o final é muito hardcore hahahahahaha o desejo dele se realizou

Raff

que filme mais caótico e loucura loucura loucura hahahahahahahaha é bem divertido só q o final é confuso... mas pelo q entendi, foi q todos caíram no golpe e depois q descobriram tentaram terminar com o golpe dela porém a beleza dela é tão forte que todos foram trouxa e o golpe continua aí e cai quem quer.

Raff

saudade desses filmes sessão da tarde raiz q n tem mais hoje

Raff

eles são um casal muito estranho e tem partes q dá até medo de me casar e a mulher querer comprar um monte de coisa e eu me contentando com o básico da vida minimalista não querendo de jeito nenhum e acabando em discussão besta kkkkkkkkkkkkkk

9 1/2 Semanas de Amor Gigolô Americano Proposta Indecente Instinto Selvagem De Olhos Bem Fechados
Sedução, Erotismo, Voyeur...
por donortega
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio

Elenco de Que Mulher É Essa?

Andrew Dice Clay 1 7

Andrew Dice Clay